您当前的位置 :洺州农业网 > 国内 > 世界花卉梦想从这里起飞

世界花卉梦想从这里起飞



2010年世界花卉展(Interflora世界杯)中国区域选拔赛即将举行

记者冯文东报道,记者近日得到了上海世界文化电影集团和2010年世界花卉展(Interflora世界杯)中国区域选拔赛的组织者上海优尼花卉有限公司的消息。以下简称“世界杯”)。世界杯中国区域选拔赛将受到业界的广泛关注,将于4月13日至16日在上海国际会议中心举行。来自全国17个省市的40多名选手将参加比赛。

上海文化广播电影电视集团有关负责人介绍,目前的评选人员已经确认。评委会主席由中国高级插花大师和中国优秀插花艺术家蔡中娟女士组成。委员会(法官)有澳大利亚国际花卉商业协会名誉主席约翰琼斯先生。新西兰区域董事会主席Donna Macpherson女士现任新西兰区域副主席,新西兰代表Iain Stephens先生参加上届世界杯??花卉比赛。监事会主席为中国高级插花大师和中国杰出花卉艺术家王连英女士。委员会成员包括国际花店集团北太平洋地区主席吴露慧梅女士,国际花卉俱乐部北区副主席刘杰华女士,林爱莲女士和商务总监于伟先生上海国际电影节有限公司

据了解,所有参赛者目前正在准备完成工作,并将交付给物流公司进行包装和运输。所有参赛者的赛前训练也于3月29日在上海大洋花卉有限公司总部举行。据一位参赛者介绍,为期三天的训练时间成为所有参赛选手参赛前的最后一个重要部分。游戏。每个人都非常投入。每个人都聚集在一起观看第10届世界杯的视频并积极交换意见。除了熟悉的球员梁胜芳,袁乃福,倪志祥等人,青岛选手张新立,安徽运动员顾茂松等众多新人都在努力成为“黑马”。根据联盟主席王兴国的说法,自2009年初筹备活动以来,主要组织者做了大量工作。合理,公平,科学的游戏规则尤为重要。为此,上海文化广播电影电视集团翻译了上一届世界杯的规则,力求规范,准确。世界杯的规则适用于中国的区域试验。许多地方需要修改。蔡中娟女士和王连英女士在这方面付出了很多努力。此外,今年3月8日,王兴国赴新西兰国际花卉商业协会总部进行谈判,并获得了国际花卉认证优秀花店证书奖,以表彰试验中出品的优秀选手。第一批经过认证的艺术家将获得当时的认证。在活动中制作。

获得国际花店系统优秀花店证书的花店将有资格被国际花店联盟邀请参加世界各地的表演,并将参加由国际花店协会组织的“工作坊”聚会。每年。受邀观看表演和学习。该参赛者将获得此荣誉,并在提升国际花店协会在中国的地位方面发挥重要作用。